Accueil > Base de connaissances > cPanel > CloudFlare en mi cPanel > Error 522 en mi sitio Web

Error 522 en mi sitio Web

Un Error 522 significa que se incio una conexión en el servidor web de origen, pero que no se ha completado la petición. La razón más común por lo que esto podría ocurrir es que un programa como  "cron job" o el recurso está tomando más recursos de los que debería causando que el servidor no pueda responder a todas las solicitudes correctamente. El servidor web de origen no está funcionando constantemente para cada petición.

Póngase en contacto con su proveedor de servicios de hosting para identificar y resolver el problema.

La diferencia entre un erro 522 y 524  es que con un error 522, el tiempo de espera de la conexión termina  antes de que la petición se haya completado. Esto significa que el servidor está sobrecargado.
Con un error 524, la conexión se realiza pero, el  tiempo el tiempo de solicitud termina. La causa más probable es que una tarea de segundo plano supera el tiempo de espera. Otra  causa más común sería la base de datos o alguna aplicacion lenta.

error 522 cloudflare