Məlumat bazası

Azerbaijan Hosting Provider > Məlumat bazası > Web Hosting, Alojamiento Web > Ajustar la zona horaria en php.ini para archivos php

Ajustar la zona horaria en php.ini para archivos php

Si se observa la hora correcta de su region y esta no se muestra en sus  scripts de PHP, la causa más probable es que el servidor que aloja sus sitio Web se encuentra en una zona horaria diferente. Puede resolver esto mediante la adición de una línea de código a su archivo php.ini.

La ubicación establecida en el código determinará el tiempo que se mostrará en sus scripts PHP.

Paso 1.- Abra el archivo php.ini con el Gestor de archivos en cPanel

Paso 2.- Agregue la siguiente línea de código al principio del archivo php.ini

date.timezone = "US/Central"

Paso 3.- Reemplazar "US/Central" ​​con la zona horaria que corresponda con el tiempo que desea mostrar, click aca  para  ver la lista de las zonas horarias soportadas

Paso 4.- Haga clic en "Guardar"

Paso 5.- Ahora, usted puede consultar su phpinfo.php para verificar que el cambio se llevó a cabo
Bu cavab sizə kömək etdi?
5 istifadəçi bunu faydalı hesab edir 7 səs

Həm də oxuyun

Dil: