Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > Como desactivar magic_quotes_gpc

Como desactivar magic_quotes_gpc

Muchos programas de software de código abierto como Drupal, Prestashop, Joomla, etc, requieren que  magic_quotes_gpc que estar apagado.

La siguiente imagen muestra  magic_quotes en estado  On en la página phpinfo.php. Este artículo le mostrará cómo convertir maging_quotes_gpc  en off en su servidor.

magic

Paso 1.- Ingrese  a su cPanel.

Paso 2.- Ingrese a su Gestor de archivos, seleccione su directorio public_html y haga clic en Go.

Paso 3.- Abra su php.ini con el editor de código.

Su php.ini debe tener el siguiente código.
           ; Magic quotes
           ; Magic quotes for incoming GET/POST/Cookie data.
             magic_quotes_gpc = Off
Paso 4.- Guarde los cambios

Paso 5.- Hacer su php.ini recursivo ver tutorial

Paso 6 .- Visite su página de phpinfo ingresando  a su dominio y añadiendo phpinfo.php al final de la URL como el siguiente ejemplo. http://your-domain.com/phpinfo.php

magic