Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Cómo goMobi ayuda a aumentar la visibilidad de un sitio en los motores de búsqueda móvil?

¿Cómo goMobi ayuda a aumentar la visibilidad de un sitio en los motores de búsqueda móvil?

El sitio goMobi se construye utilizando recomendaciones de buenas prácticas, como se indica en la Guía de Optimización de Motor de búsqueda de Google, que incluyen la creación de un sitemap del sitio, títulos y descripciones de página bien definidos, la estructura del sitio optimizada para la navegación, buena URL  estructura, robots.txt optimizado, y la presentación del sitio a los directorios.

Además, el cliente puede proporcionar palabras clave de su negocio, que se utilizan para ayudar a los motores de búsqueda a alinear la importancia del sitio a la petición de búsqueda de un usuario final. Enlaces a sitios de redes sociales también ayudan en este proceso.