Administración > Preguntas Frecuentes > Neothek > ¿Cómo pagar en efectivo en Chile ?

¿Cómo pagar en efectivo en Chile ?

Una ves que autentificado en el area de clientes,  ingrese al menu Facturación / Mis Facturas, una ves dentro seleccione la factura cuyo estado se encuentre en estado  No Pagada,

A continuacion se le muestra la siguiente panatalla donde usted debe seleccionar la opcion Chile (Pago Local)

pagos chile

Seguidamente click en el boton Comprar

pagar chile

Finalmente usted puede seleccionar uno de nuestros 3 metodos de pagos.

Metodos de pago:

1.- Tarjeta de credito

2.- Tarjeta de credito no Bancarizada

3.- Pagos en efectivo

metodo de pago