Klantensysteem Home > Kennisbank > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > Cómo conseguir un certificado AutoSSL cPanel Comodo.

Cómo conseguir un certificado AutoSSL cPanel Comodo.

Usted no tiene que hacer nada - AutoSSL ya está habilitado en su cuenta de hosting cPanel. Los Certificados SSL se instalará automáticamente. Tenga en cuenta que su dominio con y sin www deben estar apuntando hacia el servidores de Neothek. Debe habilitar la opción AutoSSL para completar la validación y emisión de un certificado.

Para habilitar y verificar el Certificado SSL Gratuito, puede generar un ticket de soporte.