Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Cerficado SSL Gratis AutoSSL | Comodo > ¿Los dominios y sub dominios y los Alias están protegidos?

¿Los dominios y sub dominios y los Alias están protegidos?

AutoSSL protege automáticamente sus principales dominios, dominios adicionales y subdominios . Los alias No están protegidos por AutoSSL, si se desea proteger un alias, se recomienda configurar éste como un dominio adicional, luego aplicar la opción 'Administrar redirección', que le permite redirigir de nuevo a cualquier otro nombre de dominio de su elección.