Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Qué es la Propagación de los DNS? ¿Cuánto tiempo demora?

¿Qué es la Propagación de los DNS? ¿Cuánto tiempo demora?

La propagación es el tiempo durante el cuál la información de sus DNS es dispersada y actualizada en los servidores de Internet. El tiempo de Propagación oscila entre 24 y 48 horas.

La propagación toma dos formas, los cambios de DNS y los cambios de su WHOIS information. El WHOIS es la información del propietario, administrador y contacto técnico, cuyos cambios pueden tomar hasta 72 horas en propagarse. Sin embargo, la actualización de DNS suelen tener un cambio más rápido.