Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿como modificar datos de contacto de mi dominio?

¿como modificar datos de contacto de mi dominio?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Administracion de Contactos,  tal como se muestra en la siguiente figura.
Administracion de contactos

Seguidamente despues haga click en el  id de contacto que quiera administrar.

q

A continuacion se le muestra los datos registrados a su cuenta, haga click en modificar para modificar sus datos

administracion de contactos

Haga click en modificar y se le muestra la siguiente pantalla en la cual llene los campos obligatorios

actualizacion de datos de contacto

Una ves llenado todos los datos precione enviar y se le muestra la siguiente pantalla indicado que sus datos fueron actualizados correctamente

administracion de contactos