Administración > Preguntas Frecuentes > CMS (Joomla, WordPress) > ¿Como actualizar mi versión de joomla?

¿Como actualizar mi versión de joomla?

Primeramente ingrese a su Panel Administrador  de su sitio web joomla, a continuacion ingrese al sub-menu Informacion del sistema, tal cuamo se muestra en la siguiente imagen.

Informacion de version

Una ves que usted ya conoce la version de joomla que utiliza. ingrese a http://www.joomlaspanish.org/ , seleccione la categoria en la que se ecuentra su version, y seguidamente haga click en el vinculo actualizar,  tal como se muestra en la siguiente figura.

joomla

A continuacion se le presenta una pagina donde se muestra una lista de versiones de las cuales seleccione la version de su sitio joomla a la version q se quiera actualizar, en ese momento se realizara la descarga del paque que contiene la actualizacion.

versiones joomla

Seguidamente ingrese al cPanel de su sitio web, y una ves autentificado dirijase a la seccion archivos, y ingrese a la herramienta administrador de archivos, tal como se muestra en la siguiente figura.

administrador de archivos

Una ves dentro verifique que se encuentra en la ruta correcta de su sitio web, luego seguidamente hacer click en el icono Cargar.

cargar archivos

Seguidamente haga click en el icono seleccionar,  busque y seleccione  en su computador el paquete que contiene la actualizacion de joomla, descargado anteriormente.

actualizacion de joomla

Una ves que la carga del archivo haya finalizado simplemente extraiga el archivo compreso tal como se muestra en la siguiente figura.

actualizacion de joomla

Una ves extraido el archivo compreso el sistema este  reemplazara los archivos existentes en  su servidor y la actualizacion de su version joomla habra finalizado.