Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿como activar re direcciones de dominio?

¿como activar re direcciones de dominio?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Listar/ Buscar pedidos,  tal como se muestra en la siguiente figura.

administracion de dominio

Seguidamente despues haga click en el  dominio que quiera administrar, si tiene mas de 1 dominio se le desplagara una lista con todos los dominios registrados a su cuenta.

administracion de dominios

Finalmente haga click en Administrar Re-direccionamiento de Dominio que se encuentra en el menu de Redireccionamiento de dominioy se le muestra una pantalla en la cual usted podra redireccionar su dominio

redireccionamiento de dominio

redireccionamiento de dominio