Preguntas Frecuentes

Administración > Preguntas Frecuentes > CMS (Joomla, WordPress) > ¿Como instalar virtuemart en Joomla?

¿Como instalar virtuemart en Joomla?

Para la instalacion de VirtueMart  ingrese a la siguiente direccion: http://virtuemart.net/ y ingrese a la opcion de descargas y descargar el archivo compreso.

Instalacion VirtueMart

Seguidamente despues,  Descomprimir el archivo descargado com_virtuemart.2.xyextract_first.zip
Esto va a extraer dos más archivos ZIP:
                                                       com_virtuemart.2.xyzip - que contiene el componente principal de VirtueMart.
                                                       com_virtuemart.2.x.y_ext_aio.zip - que contiene todos los módulos y plugins esenciales para VirtueMart.

Instalar VirtueMart
Instalacion de VirtueMart

En primer lugar, instale el com_virtuemart.2.xyzip componente a través del gestor de Extensión Joomla. Esto instalará los 2 archivos de componentes principales Virtuemart.

instalacion VirtueMart

instalacion VirtueMart

En segundo lugar, instalar el com_virtuemart.2.x.y_ext_aio.zip componente (aio = all-in-one) a través del gestor de Extensión Joomla.

Esto instalará los módulos libres y plugins suministrados por el equipo de Virtuemart todos a la vez.

instalacion de VirtueMart

Listo ya tiene instalado VirtueMart en su sitio web.