Tudásbázis

Ügyfélkapu > Tudásbázis > CMS (Joomla, WordPress) > Instalación de WordPress mediante softaculous

Instalación de WordPress mediante softaculous

Ingresamos a nuestro cPanel y nos dirigimos a la seccion de Softaculous y  hacer clic en WordPress.

Instalacion de wordpress

Seguidamente se nos muestra la siguiente interfaz a la cual simplemente le damos click en el boton Instalar

instalacion de wordpress

A continuacion se nos muestra el siguiente formulario para completar la instalacion.

instalacion de Worpress
Despues de haber configurado todo correctamente damos click al boton instalar que se enecuentra en la parte de abajo del formulario.

Listo hemos instalado Wordpress utilizando el instalador de Softaculous.