Suporte > Base de Conhecimento > Tutoriales Revendedor WHM > Cómo crear una cuenta hosting en WHM

Cómo crear una cuenta hosting en WHM

Para poder crear una cuenta en el panel de control WHM puede seguir los siguientes pasos que a continuación se explican y se muestran en video tutorial WHM:

Antes de crear una cuenta, es necesario haber creado un paquete hosting (plan hosting).

1. Iniciar sesión en CPanel/WHM:
2. Seleccionar la opción 'Create a new account'
3. Ingresar toda la información que se solicita a través del formulario:

- Dominio
- Usuario
- Contraseña
- Email válido

Seleccionar las opciones del Plan / Paquete Hosting

Al crear una cuenta, su cliente podrá acceder al panel de control cPanel utilizando el domino o la dirección IP que aparece en la confirmación después de crear su cuenta hosting en WHM.