Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Cómo acceder a mi cPanel de un nombre de dominio no registrado por usted?

¿Cómo acceder a mi cPanel de un nombre de dominio no registrado por usted?

Para acceder a su panel de control cPanel debe apuntar su dominio a nuestros servidores.

El Email de bienvenida Neothek, contiene información sobre los nameservers asignados a su cuenta.

Una vez que su dominio apunte a nuestro servidor puede acceder a su cPanel en la siguiente dirección: http://www.sudominio.com/cpanel Tenga en cuenta que la propagación de un dominio puede demorar de 24 a 48 Hrs.