Portal Home > Knowledgebase > cPanel > CloudFlare en mi cPanel > ¿Como activar CloudFlare en mi cPanel?

¿Como activar CloudFlare en mi cPanel?

Recuerde que CloudFlare se encuentra integrado en todos nuestros planes de hosting compartido y revendedor, todos nuestros clientes pueden activar CloudFlare directamente desde su cPanel en cuestión de segundos, para activar CloudFlare siga los siguientes pasos:

Ingrese a su cPanel

1.-Diríjase a la sección de Sofware y Servicios y haga clic en CloudFlare

cloudflare cpanel

2.- Ingrese su correo electrónico, marque la casilla de los términos y condiciones y haga clic en Signup Now!

cloudflare cpanel

3.- Haga clic en el logo de CloudFlare y listo!

cloudflare cpanel

4.- Puede ver las estadísticas de su sitio y editar las configuraciones avanzadas haciendo clic en Statistics and Settings

cloudflare cpanel