Vidensdatabase

Support > Vidensdatabase > cPanel > CloudFlare en mi cPanel > Error 520 en mi sitio Web

Error 520 en mi sitio Web

Hay un problema desconocido que ocurre entre el caché de CloudFlare y el servidor web de origen.

CloudFlare monitorea estos errores e investiga a medida que ocurren. Si está viendo un error 520 en el sitio web de su empresa, por favor, saque el registro de errores correspondiente del servidor y envielo a nuestro equipo de soporte. Por favor incluya la ID Ray de la página de error 520 CloudFlare.

Usted puede encontrar la identificación Ray en la parte inferior de la página de error.

Una posible causa podría ser que el servidor web envía una cabecera de respuesta que supera el tamaño del encabezado de respuesta máximo de CloudFlare. Este podría ser el caso si usted está enviando un número anormalmente alto de cookies, por ejemplo.

error 520 cloudflare