Accueil > Base de connaissances > cPanel > CloudFlare en mi cPanel > Error 524 en mi sitio Web

Error 524 en mi sitio Web

Un Error 524 significa que hubo  conexión con el servidor web de origen, pero el servidor web de origen termino o se cayo  antes de responder a la solicitud. La causa más probable es una tarea que se ejecuta en segundo plano una sobrecarga, bases de datos o aplicaciones corriendo sobre los recursos de su máquina. La base de datos es a menudo la causa.

Para resolver el problema, comuníquese con su proveedor de servicios de hosting o equipo de desarrollo web para liberar recursos, tambien revisar su base de datos o aplicaciónes instaladas.

error 524 cloudflare