Məlumat bazası

Azerbaijan Hosting Provider > Məlumat bazası > cPanel > Conexión FTP seguro utilizando Dreamweaver

Conexión FTP seguro utilizando Dreamweaver

Para realizar conexiones seguras desde dreamweaver a partir de la versión CS5.5 o superior tome en cuenta el ejemplo de la siguiente imagen. El usuario y contraseña son los mismos con los que accede a su cuenta del panel de control.

Debe seleccionar FTP sobre SSL/TLS (encriptación explicita) para que se pueda efectuar la conexión.

ftp dreamweaber

Bu cavab sizə kömək etdi?
2 istifadəçi bunu faydalı hesab edir 3 səs

Həm də oxuyun

Dil: