Accueil > Base de connaissances > cPanel > Conexión FTP seguro utilizando WS FTP

Conexión FTP seguro utilizando WS FTP

En el siguiente tutorial veremos los pasos a seguir para realizar una conexión segura por FTP utilizando el programa WS_FTP.

1.- Ejecutamos el programa y seleccionamos del menú Connections>>New Connection se desplegara la siguiente ventana.

ftp seguro ws ftp

2.- Presionamos el botón Siguiente y seleccionamos como tipo de conexión FTP/SSL(AUTH SSL). Click en el botón Siguiente.

ftp seguro

3.- Colocamos el nombre del dominio por ejemplo: sudominio.com

ftp seguro 4

4.- Ingresamos el usuario y password correspondiente.

Ftp seguro con ws ftp

5.- Presionamos el botón Finalizar.

ftp seguro con ws

6.- Si los datos han sido ingresados correctamente entonces podrá visualizar la sgte pantalla. Click en Ok para lograr la conexión.

conexion ftp seguro con ws