مكتبة الشروحات

البوابة الرئيسية > مكتبة الشروحات > cPanel > Conexión FTP seguro utilizando FlashFXP

Conexión FTP seguro utilizando FlashFXP

Este tutorial muestra como subir su sitio web utilizando el programa FlashFXP. FlashFXP es una aplicación para la transferencia de archivos por FTP. 1.- Para realizar la conexión por FTP abrimos nuestra aplicación y presionamos la tecla F8 o seleccionamos la opción Sesión>Conexión rápida como se muestra en la pantalla a continuación

conexion segura utilizando flashfxp

2.- Se desplegara una ventana donde colocaremos los datos para establecer la conexión. Como deseamos realizar una conexión segura a diferencia de una conexión normal seleccionamos en tipo de conexión: FTP using Explicit SSL (Auth TLS).

ftp seguro con fxp

3.- Presionamos el botón Conectar y se desplegara la siguiente ventana. Seleccionamos "Aceptar una vez" o "Aceptar y guardar".

conexion  fxp