מאגר מידע

פורטל ראשי > מאגר מידע > cPanel > Cómo subir un sitio web a su cuenta hosting utilizando FTP

Cómo subir un sitio web a su cuenta hosting utilizando FTP

Si ya tiene el diseño de su sitio web y tiene contratado una cuenta hosting, puede subir sus archivos utilizando FTP.

Este tutorial muestra como subir su sitio web utilizando el programa Filezilla. FileZilla es una aplicación para la transferencia de archivos por FTP. Es una aplicación gratuita y de código abierto. Es un cliente FTP y puede bajarlo en la siguiente dirección: http://filezilla-project.org/

Para seguir este tutorial debe tener a mano el programa FTP y los accesos a su cuena hosting.