Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > Cómo puedo prevenir que mi Sitio Web ingrese a la lista negra de google

Cómo puedo prevenir que mi Sitio Web ingrese a la lista negra de google

Mas de 9500 sitios web son marcados por Google y puestos a su lista negra - No deje que el suyo sea uno de ellos.

A continuacion unos consejos para evitar que su sitio web  ingrese a la lista negra de google.

1. Cambie el uso de FTP,  por  una conexión más segura como: SSH / SCP / SFTP
  2. Nunca guarde las credenciales en su PC local utilizando software como Firezilla
  3. Constantemente compruebe el estado de  su sitio web, verifique  vulnerabilidades en sus  aplicaciones web y  código de malware.
  4. Haga una lista de todos los plugins instalados y actualice los  regularmente. Sólo instale plugins de buena reputación y que se encuentran en  primer lugar.
  5. Utilice contraseñas seguras y asegúrese de escanear su PC local con más de un anti-virus regularmente.

blacklist de google