Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿ A qué directorio debo subir mi página web?

¿ A qué directorio debo subir mi página web?

Cuando configure su programa FTP deberá aclarar que el directorio o carpeta remota es /public_html ó /www .Si los archivos no son subidos en este directorio, cuando acceda con el navegador a su web, no podrá ver el contenido.

Tome en cuenta que todos los archivos en este directorio son accesibles en el Internet.