Knowledgebase

Portal Home > Knowledgebase > CMS (Joomla, WordPress) > Cómo mostrar mensajes de error en Wordpress

Cómo mostrar mensajes de error en Wordpress

Una pregunta que tienen gran cantidad de usuarios de WordPress es ¿que hacer cuando se nos muestra una pantalla totalmente en blanco, en nuestro sitio web?.

WordPress por defecto oculta todos los mensajes de error, esto es por razones de seguridad ya que los mensajes de error pueden ayudar a que realmente los hackers ingresen a su sitio web.

Entonces, ¿Cómo se pueden mostrar mensajes de error en WordPress? Fácil! Sólo tiene que añadir la siguiente línea de código a la parte superior de su archivo htaccess. En el directorio raíz de su sitio web WordPress.

php_flag display_errors on

Eso es todo! Ahora se mostraran todos los mensajes de error a través de todo su sitio web WordPress.

Otro método utilizado para mostrar mensajes de error de WordPress es la bandera WP_DEBUG:

define(‘WP_DEBUG’, true);

Sólo tiene que agregar esa línea de código en el archivo wp-config.php y los errores comenzarán a mostrar.

Recuerde que debe utilizar sólo estas técnicas para ayudar a solucionar errores y eliminar tan pronto como haya terminado.