Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > Mi cliente ya tiene un nombre de dominio libre. Pueden usarlo en vez de conseguir otro con goMobi?

Mi cliente ya tiene un nombre de dominio libre. Pueden usarlo en vez de conseguir otro con goMobi?

Para la versión de prueba gratuita el servicio sólo está disponible en un dominio de nivel 3 el cual se pondrá a disposición por el registrador.

Tras la compra, el cliente puede utilizar cualquier dominio existente o un nuevo dominio comprado específicamente para su sitio goMobi.