Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Si el sitio de origen se cambia a un sitio diferente, con qué rapidez se refleja esto en el sitio goMobi?

¿Si el sitio de origen se cambia a un sitio diferente, con qué rapidez se refleja esto en el sitio goMobi?

El contenido del sitio de origen solamente se utiliza para rellenar el sitio por primera vez. Por lo tanto el cambio del sitio de origen a un sitio diferente no tendrá ningún efecto, ya que el usuario habría confirmado sus valores mediante el Asistente de configuración goMobi. Si ellos no han confirmado su configuración, a continuación, el contenido de la nueva página fuente estará disponible en cuestión de minutos.