Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Podemos redirigir nuestros clientes a dotMobi en caso de alguna pregunta?

¿Podemos redirigir nuestros clientes a dotMobi en caso de alguna pregunta?

dotMobi respeta la relación especial entre el Secretario y sus clientes. Como parte del acuerdo de distribución goMobi, el Secretario es responsable de proporcionar apoyo a sus clientes por cualquier aspecto relativo a su suscripción goMobi.