Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Qué tan pronto mi sitio goMobi esta en linea después de que se activa el servicio?

¿Qué tan pronto mi sitio goMobi esta en linea después de que se activa el servicio?

Su sitio de goMobi debería estar abierto para el negocio a partir del momento en que usted haga clic en el botón "Iniciar" en el Asistente de Configuración. Dependiendo del dominio que está utilizando, que puede haber un cierto retraso como consecuencia de la rapidez con la información de los servidores de nombre se propague  a través de Internet.