Preguntas Frecuentes

Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Que navegadores, que tipo de celulares y que tipos de servicios de celular soporta?

¿Que navegadores, que tipo de celulares y que tipos de servicios de celular soporta?

DeviceAtlas de dotMobi es la base de datos más completa y avanzada de diferente tipos teléfonos móviles y  servicios en el mercado. goMobi aprovecha esta tecnología para adaptarse dinámicamente y especifcamente al  teléfono que se encuentra en la mano de su visitante.

Desde  los dispositivos de pantalla táctil de alta gamas hasta los teléfonos de gama baja, goMobi garantiza la mejor experiencia a todos sus clientes de telefonía móvil.