Administración > Preguntas Frecuentes > Constructor de sitios web para dispositivos móviles > ¿Con qué rapidez se ven reflejados los cambios de mi sitio de origen, en el sitio goMobi?

¿Con qué rapidez se ven reflejados los cambios de mi sitio de origen, en el sitio goMobi?

Cuando el contenido de un sitio de origen es modificado, y este está vinculado a su sitio goMobi, los cambios se reflejan inmediatamente.

Cambios en el contenido como números de teléfono y direcciones no se reflejan si se han confirmado correctamente  a través del Asistente de Configuración. Usted tendrá que modificar esa información manualmente en el Asistente de configuración, que es muy fácil de realizar.