Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿ Dónde puedo encontrar el constructor de sitios web y las plantillas pre-diseñadas ?

¿ Dónde puedo encontrar el constructor de sitios web y las plantillas pre-diseñadas ?

El constructor de sitios web y las más de 600+ plantillas pre-instaladas puede accederse a través del Panel de control cPanel:

1. Ingrese al panel de control cPanel: http://suDominio.com/cpanel.
  2. En la sección "Software y Servicios" > clic en RVSiteBuilder
  3. Para crear un nuevo proyecto seleccione: "Create Web Site"
  4. Continúe con los 7 pasos para crear su sitio web.