Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Cómo actualizar mis datos de contacto que aparecen en el whois del dominio?

¿Cómo actualizar mis datos de contacto que aparecen en el whois del dominio?

¿Que es Whois?

WHOIS es un protocolo TCP que, bajo una petición, nos envía una respuesta con toda la información de titulaidad de un dominio. Por tanto, podemos saber a quién pertenece un dominio haciendo un WHOIS

Para poder realizar la configuracion, ingrese a su panel de control de dominios, seguidamente ingrese a
Listar/Buscar pedidos

datos

A continuación se le muestra la lista de dominios relacionados a su cuenta, ingrese al dominio que desea configurar.

imagens 2

Una ves ingresado en el dominio deseado, ingresar a Detalles del Contacto que se encuentra dentro de la categoria Registro de Dominio

test

A continuacion se le muestra el siguiente formulario donde usted puede actualizar su informacion personal,  para que esta  pueda ser vista en los buscadores who is de internet.

image 4