База знаний

Портал > База знаний > Google Adwords > Cómo crear cuentas de Correo electronico con su propio dominio (Paper Lantern)

Cómo crear cuentas de Correo electronico con su propio dominio (Paper Lantern)

En este tutorial mostraremos como configurar su cuentas de correo electronivo en cpanel con el tema (paper lantern).

Pasó 1

Seleccione la opcion Email_accounts.

acounts

Pasó 2

• Ingresar el nombre de correo de desea crear por ejemplo: ejemplo@su_domimio.
  • Por seguridad se recomienda usar el generador de contraceñas (Password Generator).
  • seleccionar una cantidad en MB para el (Mailbox Quota), es la cantidad de espacio de almacenamiento que tendra el correo.

mail

password

Pasó 3

Seleccione la opción Create Acount.

createacount