Archivio Domande

Home > Archivio Domande > cPanel > ¿Como proteger un directorio en cPanel?

¿Como proteger un directorio en cPanel?

En este tutorial mostraremos como proteger directorio en cpanel en el directorio ("/home/su_dominio/public_html/administrator").

Paso 1

Ingresar a cPanel, una vez dentro seleccionar la opción privacidad del directorio.

directorio

Paso 2

Hacer clic en la capeta pequeña al lado de public_html.

public

Paso 3

Hacer clic sobre el texto "administrator".

administrador

Paso 4

Marcar la opción "la contraseña protege este directorio" luego clic en guardar.

directorio

Paso 5

Para crear un usuario para su posterior acceso necesita ingresar un nombre y password y repetir el password, luego clic en guardar.

usuario

Paso 6

Para estar seguro que su directorio está protegido verificar si se muestra un candado al lado de la palabra "administrator".

candadito
Hai trovato utile questa risposta?