Suporte > Base de Conhecimento > cPanel > Cambiar de idioma en (cPanel en Paper lantern y X3)

Cambiar de idioma en (cPanel en Paper lantern y X3)

En este tutorial vamos a explicar cómo cambiar de idioma de tu Cpanel con  los temas ( Paper lantern y X3)

Paso 1

Seleccionar la parte donde se encuentra tu nombre de dominio o empresa se desplegara un menú en el cual tienes que seleccionar "cambiar idioma".

selecciona idioma

Paso 2

En esta ventana tienes que elegir el idioma de tu preferencia.

selecciona idioma es

Paso 3

En esta ventana después de haber seleccionado el idioma tienes que seleccionar la opción cambiar.

opcion guardar

Paso 4

En esta ventana después de haber cambiado el idioma y guardado la configuración se recargara la ventana y el idioma ya estaría cambiado.

recargar

Con el tema X3 de Cpanel

Paso 1

En el menú principal de tu panel seleccionar "cambiar idioma".

selecciona idioma x3

Paso 2

En esta ventana tienes que elegir el idioma de tu preferencia.

selecciona idioma es x3
Paso 3

En esta ventana después de haber seleccionado el idioma tienes que seleccionar la opción cambiar.

guardar

Paso 4

En esta ventana después de haber cambiado el idioma y guardado la configuración se recargara la ventana y el idioma ya estaría cambiado.

recargar x3