База знань

Головна > База знань > Google Adwords > ¿ Dónde puedo encontrar más información de Google Adwords ?

¿ Dónde puedo encontrar más información de Google Adwords ?

Puede encontrar información adicional de Google AdWords en las siguientes direcciones: Introducción a AdWords:

http://www.google.com/intl/es/adwords/introduccion Preguntas Frecuentes:

http://www.google.com/intl/es/adwords/introduccion/faq.html Uso de cupones promocionales:

http://www.google.com/intl/es/adwords/introduccion/coupon.html
Fuentes de información:

http://www.google.com/intl/es/adwords/introduccion/resources.html