Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > Mi cPanel no acepta mi contraseña

Mi cPanel no acepta mi contraseña

En el caso de que su contraseña del panel de contr4ol cPanel no es aceptada, puede intentar restablecerla.

Si usted es un cliente Neothek, inicie sesión en el área de su cliente > Mis servicios > Clic en propiedades (Columna derecha) > Cambiar contraseña.

Alternativamente puede abrir un ticket de soporte. Tenga en cuenta que sólo puede restituir la contraseña desde el Email registrado con nosotros.

A continuación, intente acceder en cPanel con la nueva contraseña y no habrá problemas.