Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Que son los DNS o servidores de nombre?

¿Que son los DNS o servidores de nombre?

DNS es el acrónimo inglés de Domain Name System, es el sistema de nombres de dominio. Son bases de datos que relacionan los nombres de dominio con las direcciones IP (que identifican un computador) y que permiten encontrar el servidor donde se encuentra alojado su sitio, para que los navegantes puedan visualizarlo.

Si usted contrata el servicio de Web Hosting con Neothek.com debe asignar los DNS de la empresa a su dominio para que el mismo comience a resolver en nuestros servidores.