Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿ Mi plan de web hosting, tiene un panel de control ?

¿ Mi plan de web hosting, tiene un panel de control ?

Todos nuestros planes hosting incluyen Panel de Control Cpanel con soporte de bases de datos y acceso a través de una interfase web, a la cuál se puede acceder a través de un sistema totalmente seguro.

Desde el Panel de Control pueden ingresar a todas las funcionalidades del servicio de hosting (estadísticas, administrador de correo electrónico y base de datos, configuración de scripts, etc.) Para acceder a su panel de control puede utilizar las siguientes direcciones:

http://www.sudominio.com/cpanel
http://www.sudominio.com:2082

En el siguiente enlace puede encontrar un Video Tutorial para acceder a cPanel (Panel de control)