Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Qué son dominios adicionales (addon domains)?

¿Qué son dominios adicionales (addon domains)?

Un Dominio Adicional permite que un nuevo nombre de dominio se enlace con un subdirectorio de su cuenta. Los archivos del dominio adicional serán almacenados en un subdirectorio de su carpeta de publicación public_html. Crear un dominio adicional le da la habilidad de controlar múltiples dominios desde una sola cuenta.