Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > Quiero transferir mi dominio, ¿qué debo hacer?

Quiero transferir mi dominio, ¿qué debo hacer?

Antes de iniciar la transferencia de su nombre de dominio a nuestra empresa, por favor, asegúrese de que:

1. El nombre de dominio a transferir no se encuentra en Estado 'bloqueado' (locked).
  2. Usted tiene acceso al correo electrónico de contacto administrativo del dominio.
  3. Usted nos puede proporcionar el dominio el código clave EPP (Código autorización), aplicable a los dominios para los que existe un código. Tenga en cuenta que los códigos EPP son mayúsculas y minúsculas.
  4. Hay más de 15 días hasta la fecha de vencimiento del nombre de dominio.
  5. El nombre de dominio fue registrado por vez primera más de 60 días atras.
Si cumple con estas condiciones, usted puede pedir una transferencia de nombre de dominio a través de cuenta en el área de clientes > Contratar servicios > Transferencia de Nombres de Dominio.

Al transferir su nombre de dominio a Neothek obtiene un montón herramientas fáciles de usar para gestionar su nombre de dominio: Whois privado, protección anti-robo, gestor DNS, redireccionamiento URL, redireccionamiento Email, etc.