База знаний

Портал > База знаний > cPanel > ¿Cómo acceder a cPanel ?

¿Cómo acceder a cPanel ?

Para acceder al panel de control cPanel de su cuenta hosting contratada con Neothek, puede hacerlo desde la dirección que se le envió a su email de contacto en el momento de procesar su pedido de hosting. Toda la información y accesos se encuentran en el mensaje de Bienvenida.

La dirección de acceso a su Panel de control Cpanel será algo muy similar a:

Si todavía no funciona su dominio puede utilizar la dirección IP asignada.

http://sudirecciónIP/cpanel
http://000.111.222.33/cpanel
http://000.111.222.33:2082

Si el dominio ya está funcionando puede utilizar:

http://www.sudominio.com/cpanel
http://www.sudominio.com:2082

El siguiente video tutorial te muestra paso a paso como ingresar al panel de control de tu cuenta Hosting cPanel: