Portal Home > Knowledgebase > cPanel > ¿Como ingresar a Fantastico De Luxe?

¿Como ingresar a Fantastico De Luxe?

Fantastico es un módulo complementario dentro de tu control de panel. Fantastico es probablemente uno de los más avanzados instaladores de scripts de código abierto antes visto.

Para acceder desde el control de panel hacer click en la imagen que se muestra en la Figura 1

Figura 1

En la imagen Figura 2 que se detalla a continuación esta  una lista de los scripts disponibles para ser instalados con Fantastico.

Figura 2