Preguntas Frecuentes

Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿Cómo veo mi sitio o subo archivos si aún no he asignado o registrado el dominio?

¿Cómo veo mi sitio o subo archivos si aún no he asignado o registrado el dominio?

Puede visualizar su web y subir archivos, mientras su dominio no se encuentre asignado o registrado, a través del uso de direcciones virtuales o alternativas específicas para su sitio.

Estas direcciones pueden ser utilizadas desde el momento en que su servicio es dado de alta en Neothek.com

Las direcciones alternativas son asignadas al momento de generar su cuenta de web hosting.