Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Donde encuentro mi código de autorización de transferencia de dominio.?

¿Donde encuentro mi código de autorización de transferencia de dominio.?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Listar/ Buscar pedidos,  tal como se muestra en la siguiente figura.

Codigo de Autorizacion de dominios
Figura N°1

Seguidamente despues haga clieck en el  dominio que quiera administrar, si tiene mas de 1 dominio se le desplagara una lista con todos los dominios registrados a su cuenta.

Codigo de autorizacion de dominios
 Figura N°2

Finalmente haga click en Código de Autorización, y se le muestra una pantalla con su codigo de autorizacion para ese nombre de dominio.

Codigo de Autorizacion
   Figura N°3

Codigo de Autorizacion

El Código de Autorización permite proteger su dominio para que no sea transferido hacia otro registrador sin su autorización.

Tenga mucho cuidado de mantener esta información como confidencial.