Administración > Preguntas Frecuentes > Nombres de Dominio > ¿Como activo el Whois privado de mi dominio?

¿Como activo el Whois privado de mi dominio?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Listar/ Buscar pedidos,  tal como se muestra en la siguiente figura.

Administracion de dominios

Seguidamente despues haga clieck en el  dominio que quiera administrar, si tiene mas de 1 dominio se le desplagara una lista con todos los dominios registrados a su cuenta.

administracion de dominio

Finalmente haga click en Proteccion de Privacidady se le muestra una pantalla en la cual usted puede habilitar o desabilitar la protección de privacidad de su sitio.
Proteccion de Privacidad

protección de privacidad