知識庫

客戶系統 > 知識庫 > Nombres de Dominio > ¿Como puedo cambiar el idioma de mi administrador de dominios?

¿Como puedo cambiar el idioma de mi administrador de dominios?

Una ves que ingrese y se auntetifique en nuestro sistema de control de dominios, dirijase al menu principal y de click en el submenu que dice: Listar/ Buscar pedidos,  tal como se muestra en la siguiente figura.

administracion de dominios

A continuacion se me muestra la siguiente pantalla en la cual usted puede seleccionar el idioma de su preferencia para su sistema de control de dominios.

cambiar idioma administracion de dominios