Administración > Preguntas Frecuentes > Web Hosting, Alojamiento Web > ¿ Puedo subir mis archivos desde el panel de control ?

¿ Puedo subir mis archivos desde el panel de control ?

Para subir archivos desde su panel de control CPANEL:

Ingrese en su panel de control: http://www.sudominio.com/cpanel

Haga click en la opción Administrador de Archivos del menú Archivos

Para ingresar en el directorio exacto del sitio, debe seleccionar /public_html

Bajo el título Cargar archivo en /public_html examine el archivo que quiere subir desde su PC

Haga click en Cargar

Además desde el administrador de archivosUd. puede: cambiar permisos,editar, editar HTML,eliminar, crea, etc.