Suporte > Base de Conhecimento > Correo Electrónico E-mail > Error de Correo Electrónico - Max defers and failures per hour

Error de Correo Electrónico - Max defers and failures per hour

Mensaje de Error o rebote:
usuario@emaildestino.com
Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (10/10
(100%)) allowed. Message discarded.

Este problema puede generarse cuando su cuenta (email corporativo o aplicaciones) esta enviando emails a muchas direcciones erroneas o no existentes, lo que el servidor considera como spam y bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

Si usted recibe este mensaje deberia:
  1. Verificar que algun usuario de su dominio no este enviando spam o correos electronicos masivos no solicitados.
  2. Verifique que no haya sido infectado por algun script malicioso PHP en su cuenta de Cpanel.
  3. Verifique los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder a ese webmail con su usuario y contraseña principal de cpanel ingresando a www.sudominio.com/webmail

¿Cómo puedo detectar la causa de este problema?

Si no estás seguro de lo que está causando esto, es probable que pueda resolverlo usando el icono Correo electrónico de seguimiento (E-mail trace), que  se encuentra el cpanel de su hosting.

email trace

Al hacer clic en el icono Correo electrónico de seguimiento (E-mail trace), vera un campo donde puede introducir la dirección de correo electrónico del destinatario,  luego haga clic en el botón "Run Report" para obtener información sobre el correo electrónico enviado a ese destinatario.

email trace user

Si no introduce nada en  la dirección de correo electrónico del destinatario,  obtendra  todo el trafico de correo electronico,  y usted pordra ver todo el grupo de mensajes el cual el ayudara a determinar cual fue la direccion de correo electronico  que causo el problema y por que.

email trace 3